Menù
La cucina pone estrema attenzione e priorità alla Qualità ed alla Stagionalità dei prodotti, offrendo piatti freschi e rigorosamente preparati “in casa” dallo Chef Mattia.
Le uova utilizzate per la preparazione dei nostri piatti provengono da galline libere allevate esclusivamente con prodotti naturali.
Le carni sono di alta qualità e provengono da piccoli allevamenti locali.
Proposta del mese
Antipasti
- Affettati misti €8,00
- Prosciutto crudo di S. Daniele artigianale 21 mesi €9,00
- Tavolozza di formaggi friulani con composta alla frutta, miele e polenta €8,50
- Lidric cul pòc con uova sode e cicciole €7,50
- Sformatino al radicchio di Treviso su fonduta di Montasio €7,00
Primi
- Cjarsons del Mulino Ferrant €9,00
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di pezzata rossa friulana €8,50
- Tagliatelle con farina integrale e di mais alla selvaggina €10,50
- Crespelle ai carciofi €9,00
- Minestrone di fagioli €8,00
Formaggi regionali
- Dolce capra €4,80
- Caciotta vaccina €4,00
- Formadi Frant €4,50
- Formaggio salato €4,50
- Ubriaco “sot le trape” 6 mesi €4,50
- Latteria di Fagagna 36 mesi €4,50
- Latteria di Fagagna 6 mesi €3,50
- Blu ramandolo €5,50
Secondi
- Lombata di pezzata rossa friulana cotta su pietra lavica, servita su tagliere di sale dell’Himalaya €5,50/hg
- Frico di patate e cipolla con polenta €9,50
- Filetto di maiale alla senape di Digione e speck €13,50
- Guancialetto di maiale in umido €13,50
- Anatra nostrana arrosto €17,50
Contorni
- Insalata mista €4,00
- Patate al forno €4,00
- Cavoli e broccoli al vapore €4,00
- Radicchio di Treviso alla griglia €5,00
Dolci
- Tiramisù della casa €5,00
- Semifreddi della casa €5,00
- Tortino alle mele e cannella €5,00
- Mousse al cioccolato €5,00