Menù
La cucina pone estrema attenzione e priorità alla Qualità ed alla Stagionalità dei prodotti, offrendo piatti freschi e rigorosamente preparati “in casa” dallo Chef Mattia.
Le uova utilizzate per la preparazione dei nostri piatti provengono da galline libere allevate esclusivamente con prodotti naturali.
Le carni sono di alta qualità e provengono da piccoli allevamenti locali.
Proposta del mese
Antipasti
- Affettati misti €8,50
- Prosciutto crudo di S. Daniele artigianale 21 mesi €9,50
- Selezione di formaggi friulani con composta alla frutta, miele e polenta €9,00
- Sformatino alla scarola su fonduta di formaggi €7,50
- Caprino in insalata di indivia, noci e olive €7,50
Formaggi regionali
- Dolce capra €4,80
- Caciotta vaccina €4,00
- Formadi Frant €4,80
- Formaggio salato €4,50
- Ubriaco “sot le trape” 6 mesi €4,50
- Latteria di Fagagna 36 mesi €4,80
- Latteria di Fagagna 6 mesi €3,50
- Blu ramandolo €6,00
Primi
- Cjarsons del Mulino Ferrant €9,50
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di pezzata rossa friulana €8,50
- Gnocchi di ricotta al pesto di rucola e mandorle €11,00
- Crespelle brie e salsiccia €9,50
- Crema di porro €8,00
Secondi
- Lombata di pezzata rossa friulana cotta su pietra lavica, servita su tagliere di sale dell’Himalaya €5,50/hg
- Frico di patate e cipolla con polenta €9,50
- Filetto di maiale arrotolato allo speck con crema al pepe verde €14,50
- Bocconcini di guancia di manzo brasati al vino rosso €15,50
- Arrotolato di coniglio al forno €13,50
Contorni
- Insalata mista €4,00
- Patate al forno €4,00
- Fagiolini al vapore €4,00
- Spinaci al burro €4,00
Dolci della casa
- Tiramisù €5,00
- Semifreddi €5,00
- Tortino ai frutti di bosco €5,00
- Mousse al cioccolato €5,00