Menù
La cucina pone estrema attenzione e priorità alla Qualità ed alla Stagionalità dei prodotti, offrendo piatti freschi e rigorosamente preparati “in casa” dallo Chef Mattia.
Le carni, accuratamente selezionate dal nostro macellaio di fiducia dell’ “Antica Macelleria Boschetti” (situata a Tricesimo), provengono da piccoli allevamenti locali e sono di altissima qualità.
Proposta del mese
Antipasti
- Affettati misti €9,00
- Prosciutto crudo di S. Daniele artigianale 21 mesi €10,50
- Selezione di formaggi friulani con composta alla frutta, miele e polenta €9,50
- Sformatino agli asparagi su crema di formaggi €8,00
- Lonza affumicata su misticanza, con mirtilli e mela verde €9,50
Formaggi regionali
- Dolce capra €4,80
- Caciotta vaccina €4,00
- Formadi Frant €5,50
- Formaggio salato €5,20
- Ubriaco “sot le trape” 6 mesi €4,80
- Latteria di Fagagna 36 mesi €4,80
- Latteria di Fagagna 6 mesi €4,00
- Blu ramandolo €6,00
Primi
- Cjarsons del Mulino Ferrant €10,50
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di pezzata rossa friulana €9,00
- Gnocchi di ricotta al pesto di finocchietto €11,50
- Crespelle ortiche e Fagagna €10,50
- Crema di piselli e curcuma €9,00
Secondi
- Lombata di pezzata rossa friulana cotta su pietra lavica, servita su tagliere di sale dell’Himalaya €5,80/hg
- Frico di patate e cipolla con polenta €10,00
- Filetto di maiale CBT arrotolato allo speck €15,50
- Petto di pollo nostrano CBT scaloppato su crema di rucola e pomodorini €13,50
- Bocconcini di vitello al vino bianco €16,50
Contorni
- Insalata mista €4,50
- Patate al forno €4,50
- Tegoline al vapore €4,50
- Spinaci al burro €4,50
Dolci della casa
- Tiramisù €5,00
- Semifreddi €5,00
- Mousse di yogurt alle fragole €5,00
- Tortino al pistacchio €5,00