Menù
La cucina pone estrema attenzione e priorità alla Qualità ed alla Stagionalità dei prodotti, offrendo piatti freschi e rigorosamente preparati “in casa” dallo Chef Mattia.
Le uova utilizzate per la preparazione dei nostri piatti provengono da galline libere allevate esclusivamente con prodotti naturali.
Le carni sono di alta qualità e provengono da piccoli allevamenti locali.
Proposta del mese
Antipasti
- Affettati misti €8,00
- Prosciutto crudo di S. Daniele artigianale 21 mesi €9,00
- Tavolozza di formaggi friulani con composta alla frutta, miele e polenta €8,50
- Lonza affumicata su valeriana e scaglie di pecorino €7,50
- Sformatino alla scarola su fonduta di montaggio €7,00
Formaggi regionali
- Dolce capra €4,80
- Caciotta vaccina €4,00
- Formadi Frant €4,50
- Formaggio salato €4,50
- Ubriaco “sot le trape” 6 mesi €4,50
- Latteria di Fagagna 36 mesi €4,50
- Latteria di Fagagna 6 mesi €3,50
- Blu ramandolo €5,50
Primi
- Cjarsons del Mulino Ferrant €9,00
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di pezzata rossa friulana €8,50
- Tagliatelle con farina integrale al salmone €10,50
- Crespelle agli asparagi €9,00
- Vellutata di ceci €8,00
Secondi
- Lombata di pezzata rossa friulana cotta su pietra lavica, servita su tagliere di sale dell’Himalaya €5,50/hg
- Frico di patate e cipolla con polenta €9,50
- Filetto di maiale arrotolato allo speck e ripieno agli asparagi €13,50
- Spiedini di tacchino alle erbe €12,50
- Arrosto di coscia di pollo alla birra €11,50
Contorni
- Insalata mista €4,00
- Patate al forno €4,00
- Bieta al burro €4,00
- Piselli e carote in tecia €4,00
Dolci
- Tiramisù della casa €5,00
- Semifreddi della casa €5,00
- Tortino alle mandorle e miele €5,00
- Cremoso al mascarpone e cioccolato bianco con salsa alle fragole €5,00