La cucina pone estrema attenzione e priorità alla Qualità ed alla Stagionalità dei prodotti, offrendo piattifreschi e rigorosamente preparati “in casa” dallo Chef Mattia.
Le uova utilizzate per la preparazione dei nostri piatti provengono da galline libere allevate esclusivamente con prodotti naturali.
Le carni sono di alta qualità e provengono da piccoli allevamenti locali.
Proposta del mese
Antipasti
Affettati misti €8,00
Prosciutto crudo di S. Daniele artigianale 21 mesi €9,00
Tavolozza di formaggi friulani con composta alla frutta, miele e polenta €8,50
Sformatino alle mandorle su crema di montasio €7,00
Prosciutto di cervo su valerianella e mirtilli €9,50
Primi
Cjarsons del Mulino Ferrant €9,00
Tagliatelle fatte in casa al ragù di pezzata rossa friulana €8,00
Crespelle zucca e salsiccia €9,00
Perle di ricotta con speck e nocciole €9,00
Crema di porro €7,50
Formaggi regionali
Dolce capra €4,80
Caciotta vaccina €4,00
Formadi Frant €4,50
Formaggio salato €4,50
Ubriaco “sot le trape” 6 mesi €4,50
Latteria di Fagagna 36 mesi €4,50
Latteria di Fagagna 6 mesi €3,50
Blu ramandolo €5,50
Secondi
Lombata di pezzata rossa friulana cotta su pietra lavica, servita su tagliere di sale dell’Himalaya €5,50/hg
Frico di patate e cipolla con polenta €9,00
Filetto di maiale arrotolato allo speck ripieno al radicchio di Treviso €13,50
Bocconcini di guanciale di manzo brasati al Cabernet €14,00
Musetto in crosta con crema di fagioli e brovada €11,00