Scorri la nostra Galleria Fotografica e gusta in anteprima i principali piatti che rendono unica la nostra esperienza culinaria. Lasciati deliziare dai nostri piatti!
Selezione di formaggi misti friulani
Una selezione di formaggi regionali, che spazia dai sapori più delicati a quelli più decisi, accompagnati da miele, composta di frutta e polenta arrostita.
Tagliatelle al ragù di pezzata rossa friulana
Un grande classico della cucina italiana: le tagliatelleal ragù. Una sottile e gustosa pasta all’uovo fatta a mano dal nostro Chef, servita con un ricco ragù di Pezzata Rossa friulana.
Cjarsons del Mulino Ferrant
Tipici ravioli della cucina friulana. Diversi sono i tipi di ripieno, dolce o salato. I nostri Cjarsons sono salati, ripieni con erbe miste, fruttasecca, cannella e ricotta, serviti con burrofuso e ricottaaffumicata.
Frico di patate
Il frico è un secondo piatto tipico della tradizione friulana, preparato con patate, cipolla e formaggio. Caratterizzato da una crosticina croccante all’esterno e un cuore morbido all’interno, viene servito con polenta arrostita.
Una ricetta semplice e gustosa, protagonista sulla tavola del Mulino Ferrant.
Lombata di Pezzata Rossa friulana su lastra di sale dell'Himalaya
Un piatto distintivo della cucina del Mulino Ferrant è la Lombata di Pezzata Rossa friulana, servita su lastra di sale dell’Himalaya.
La carne, tagliata al momento e cotta su pietra lavica, viene servita al sangue su una lastra di sale dell’Himalaya, che permette di proseguirne la cottura secondo i propri gusti, mantenerla al caldo durante la consumazione, nonchè di salarla leggermente.