Photo Gallery

Scorri la nostra Galleria Fotografica e gusta in anteprima i principali piatti che rendono unica la nostra esperienza culinaria. Lasciati deliziare dai nostri piatti!

Selezione di formaggi misti friulani

Selezione di formaggi friulani

Una selezione di formaggi regionali, che spazia dai sapori più delicati a quelli più decisi, accompagnati da miele, composta di frutta e polenta arrostita.

Tagliatelle al ragù di pezzata rossa friulana

Tagliatelle al ragù

Un grande classico della cucina italiana: le  tagliatelle al ragù. Una sottile e gustosa pasta all’uovo fatta a mano dal nostro Chef, servita con un ricco ragù di Pezzata Rossa friulana.

Cjarsons del Mulino Ferrant

Cjarsons

Tipici ravioli della cucina friulana. Diversi sono i tipi di ripieno, dolce o salato. I nostri Cjarsons sono salati, ripieni con erbe miste, frutta secca, cannella e ricotta, serviti con burro fuso e ricotta affumicata

Frico di patate

Frico di patate e polenta

Il frico è un secondo piatto tipico della tradizione friulana, preparato con patate, cipolla e formaggio. Caratterizzato da una crosticina croccante all’esterno e un cuore morbido all’interno, viene servito con polenta arrostita. 

Una ricetta semplice e gustosa, protagonista sulla tavola del Mulino Ferrant.

Lombata di Pezzata Rossa friulana su lastra di sale dell'Himalaya

Lombata di pezzata rossa friulana

Un piatto distintivo della cucina del Mulino Ferrant è la Lombata di Pezzata Rossa friulana, servita su lastra di sale dell’Himalaya

La carne, tagliata al momento e cotta su pietra lavica, viene servita al sangue su una lastra di sale dell’Himalaya, che permette di proseguirne la cottura secondo i propri gusti, mantenerla al caldo durante la consumazione, nonchè di salarla leggermente. 

Dolci fatti in casa